Inicio > Aviso de Privacidad


BIOFARMA NATURAL CMD, S.A. DE C.V. con domicilio en Circuito de la productividad #105, Parque Industrial Guadalajara, El Salto, Jalisco, C.P. 45690 (BIOFARMA NATURAL CMD), en cumplimiento a lo señalado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, las finalidades en el tratamiento de sus datos personales podrán ser las siguientes:

a) Fines comerciales: Su información personal será utilizada para proveer o contratar los servicios y/o productos que ha solicitado como también informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, con el objeto de dar a conocer promociones, información sobre nuevos productos y servicios y cualquier otro promocional y publicidad sobre la actividad comercial que BIOFARMA NATURAL CMD considere necesario u oportuno así como la elaboración de cualquier documento que BIOFARMA NATURAL CMD necesite para realizar sus actividades; y/o b) Fines informativos: Con el objeto de dar a conocer la información y servicios que usted ha solicitado, para comunicarle el estado e información de los trámites que usted ha iniciado con BIOFARMA NATURAL CMD para proporcionarle toda clase de información que BIOFARMA NATURAL CMD considere útil e importante para usted; y/o c) Comunicación: Con el objeto de mantener comunicación sobre temas de interés como precios, cotizaciones, promociones, así como actualización de datos y avisos especiales, con el fin de que BIOFARMA NATURAL CMD pueda mantener una comunicación actualizada y eficiente con usted.

Para tales finalidad trataremos, entre otros datos:
a) nombre;
b) domicilio;
c) genero;
d) fecha de nacimiento;
e) nacionalidad;
f) Cargo en institución;
g) número telefónico fijo y/o celular;
h) fotografía;
i) firma
j) registro federal de contribuyentes;
k) clave única de registro poblacional;
l) dirección de correo electrónico;
m) estado civil;
n) cuentas bancarias;
o) cualquier otra información para registrarse en los programas de BIOFARMA NATURAL CMD o cumplir con las actividades de BIOFARMA NATURAL CMD. Por lo anterior, su información y datos personales que usted ha proporcionado a BIOFARMA NATURAL CMD se almacenarán en su Base de Datos.

BIOFARMA NATURAL CMD en este acto manifiesta que los datos personales que ha recolectado de usted o que pudiese recolectar, podrán ser transferidos a sociedades que forman parte del mismo grupo de sociedades de BIOFARMA NATURAL CMD y a cualquier tercero con quien BIOFARMA NATURAL CMD hubiese contratado servicios para el manejo de la Base de Datos para los fines indicados en el presente aviso. Nos comprometemos a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.

Usted tiene derecho para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento otorgado para ello, sujeto a las limitaciones legales y plazos de retención aplicables, y en el entendido de ello podría afectar nuestra capacidad para satisfacer sus necesidades como consumidor y la calidad de los productos o servicios que llegase a recibir. Usted podrá ejercer tales derechos a través de nuestro proceso de atención a solicitudes ARCO, contactando a nuestro Oficial de Cumplimiento Normativo mediante comunicación escrita enviada a nuestro domicilio; o bien por correo electrónico a privacidad@cmd.com.mx., identificándose debidamente e indicando el motivo de su solicitud así como los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición. Toda modificación y/o actualización a este aviso de privacidad podrá ser consultada en www.biofarmalab.mx.
Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: (14 de julio de 2014).