AVISO DE PRIVACIDAD

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares vigente en México (“la Ley”), le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso”) describe cómo Sinergia Farmacéutica S.A.P.I. de C.V., con domicilio fiscal en: Industria del Agave 99, Colonia Industria Zapopan Norte, Código Postal 45130, Zapopan, Jalisco y empresas filiales y/o sus Unidades de Negocio o sucursales, podrían recolectar y usar información proporcionada por usted a través de diversos medios o en su caso a través del sitio de Internet de la empresa: http://www.cmd.com.mx (“Portal”), con el objeto de facilitar el manejo administrativo.

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Sinergia Farmacéutica S.A.P.I. de C.V. preocupado por elevar la calidad en sus servicios, es responsable del manejo de datos personales proporcionados por el cliente, así como del uso que se les dé y de la protección a los mismos, quien, en ejercicio de éste aviso puede entre otras cosas, manejar, compartir, almacenar, transferir y poner a disposición de autoridades o terceros dichos datos.

 

Los datos personales que recabamos de usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad, compras en línea; levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s); realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera; así como administrar y operar información comercial de productos o servicios, también informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, con el objeto de dar a conocer promociones, información sobre nuevos productos y servicios y cualquier otro promocional y publicidad sobre la actividad comercial para formar expedientes médicos, contactar a sus familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia, dar cumplimiento con las disposiciones que marcan las leyes en materia de Salud.

 

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

 

Sinergia Farmacéutica S.A.P.I. de C.V. podrá recabar para tal finalidad, entre otros datos: a) nombre; b) domicilio; c) número telefónico fijo y/o celular; d) registro federal de contribuyentes; e) dirección de correo electrónico; f) cuentas bancarias; g) datos de tarjeta de crédito o débito; h) firma; g) cualquier otra información para registrarse en los programas de Sinergia Farmacéutica S.A.P.I. de C.V. o cumplir con las actividades de Sinergia Farmacéutica S.A.P.I. de C.V. Por lo anterior, su información y datos personales que usted ha proporcionado a Sinergia Farmacéutica S.A.P.I. de C.V. se almacenarán en su Base de Datos.

 

¿Con quién compartimos sus datos personales?

 

Sinergia Farmacéutica S.A.P.I. de C.V. podrá compartir para eventuales transmisiones o transferencias de sus datos personales a sociedades que forman parte del mismo grupo de Sinergia Farmacéutica S.A.P.I. de C.V. a cualquier tercero con quien Sinergia Farmacéutica S.A.P.I. de C.V. hubiese contratado servicios para el manejo de la Base de Datos para los fines indicados en el presente aviso, y en la medida en que la Ley lo permite, quienes se encuentran obligados y deberán por su cuenta atender las disposiciones legales de privacidad hacia sus datos.

 

Asimismo, podrá comunicar sus datos personales atendiendo a requerimientos de información de las autoridades competentes.

 

En virtud a que usted está interesado en los productos o servicios de Sinergia Farmacéutica S.A.P.I. de C.V., por este conducto manifiesta de manera expresa su consentimiento para que la información recabada pueda ser compartida, transmitida o transferida para la finalidad que ha sido mencionado con anterioridad. En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos, quienes están obligados por su cuenta a atender las disposiciones legales de privacidad. Para el caso de que usted no desee que sus datos personales sean transferidos a otras empresas del grupo al que pertenece, tiene derecho a manifestarlo, para lo cual le puede ser proporcionado el formato correspondiente, denominado “Solicitud para el Ejercicio de Derechos ARCO”, acudiendo al domicilio de la empresa o por correo electrónico a privacidad@cmd.com.mx.

 

La divulgación y transmisión que en su momento se llegue a configurar se encontrará sujeta al consentimiento expreso que usted realiza por este medio conforme a los términos y plazos de vigencia establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares vigente en México (“la Ley”).

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, o bien oponerse o revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentando su solicitud. Para tener acceso a la solicitud y conocer el procedimiento y requisitos para el ejercido de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 800 2880 263; ingresar a nuestro sitio de Internet http://www.cmd.com.mx “Aviso de Privacidad”, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: número telefónico 800 2880 263 o al correo electrónico privacidad@cmd.com.mx

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para uso de sus datos personales?

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud. Para tener acceso a la solicitud, conocer los requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 800 2880 263; ingresar a nuestro sitio de Internet http://www.cmd.com.mx a la sección “Aviso de Privacidad”, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?        

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le sugerimos las siguientes opciones:

 

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el Listado de Exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 800 2880 263; enviar un correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@cmd.com.mx, o bien, consultar nuestra página de Internet http://www.cmd.com.mx

 

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

 

Le informamos que en nuestra página de Internet no se utilizan tecnologías de rastreo a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

En tal caso, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del “Portal”, en donde se indicará la fecha de última versión del aviso, por lo que le recomendamos visitar periódicamente dicha página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio.

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx

Cuidando tu salud, NATURALMENTE.

Dirección

Sinergia Farmacéutica S.A.P.I de C.V

Av. Industria del Agave 99

Colonia Industria, Zapopan Norte

Zapopan, Jalisco C.P. 45130

En contacto

Teléfono: (33) 38364570

contacto@cmd.com.mx

 

Horario de Atención:

Lunes a viernes de 8:00 a 17:00 h.

Línea de productos elaborados por Biofarma Natural CMD S.A. de C.V. y distribuidos por Sinergia Farmacéutica S.A.P.I. de C.V.

© Sinergia Farmacéutica S.A.P.I de C.V

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS